Temanpakai.my.idMemiliki banyak baju di lemari tetapi masih sering ngerasa bosan sama outfit pas ngampus memang bikin kesel sendiri sih. Apalagi ditambah dengan permasalahan bingung mau memadupadankan cara berpakaian agar tidak terlihat gitu-gitu saja. miminteman ingin merekomendasikan gaya kuliah usai pandemi nih

Karena hampir setiap hari harus memilih outfit untuk ke kampus, gak heran kalau kebanyakan mahasiswa khususnya mahasiswi mulai kehabisan akal untuk memilih pakaian kampus, jadi gak jarang mereka memilih padu-padan yang itu-itu saja, seperti kemeja dan celana jeans yang sudah terlalu biasa dan menjadi standar fashion kampus. Untuk itu, khusus kalian para cewek yang akan menjadi maba alias mahasiswa baru ataupun kalian yang udah jadi mahasiswi

Belum lagi jika dilihat jadwal kampus yang cukup padat, tidak heran jika mahasiswi kadang suka kehabisan akal untuk memilih outfit untuk ke kampus. Jika kamu bingung untuk mix and match pakaian agar tidak terlihat itu-itu saja, ada beberapa ide outfit yang bisa menjadi inspirasimu biar makin kece saat ke kampus.

Ketika miminteman bertanya tentang topik blog akhir akhir ini, beberapa dari kamu berkata bahwa Kamu akan sangat senang dengan beberapa saran untuk tampilan Uni dan ini dia! Tidak peduli apakah sporty, super trendy atau elegant – Miminteman mencoba untuk mengintegrasikan semua gaya sehingga Kamu masing-masing dapat menemukan diri Kamu sendiri. Ini dia: Miminteman ingin tahu tampilan uni mana yang menjadi favorit Kamu agar gaya kuliah usai pandemi usai tetap kece!

Sporty university outfit

Karena banyak orang lebih suka yang nyaman, praktis dan kasual dengan tampilan universitas sehari-hari mereka, inilah pakaian universitas yang agak sporty dengan sepatu kets! Selain jeans biru (Kamu bisa menemukan model jeans favorit miminteman di sini), sweater dan jaket kulit. Topi atau jam tangan sporty bisa dipadukan sebagai aksesoris. Tip: Miminteman suka memakai pakaian miminteman dalam kelompok warna atau hanya menggabungkan beberapa warna satu sama lain – begitulah tampilan yang lebih sederhana terlihat modis dan dipikirkan dengan baik.

Sporty-chic uni outfit

Kamu sporty, tetapi juga ingin tampil cantik saat bepergian? Maka tampilan sporty-chic tepat untuk Kamu. Ini menggabungkan kedua kontras (jas klasik + hoodie dan sepatu kets) menjadi satu tampilan dan karenanya terlihat menarik dan modis – bahkan dengan hanya beberapa bagian. Tip: Di area atas, Kamu harus memastikan untuk memilih warna-warna kontras tinggi. Ini membuat tampilan terlihat lebih hidup dan tidak seperti bisnis.

Trend Uni outfit

Tetapi tidak selalu harus terlihat sederhana seperti hoodies + jas atau jeans dan sweter. Tren juga berlaku untuk universitas. Kamu hanya perlu menggabungkannya dengan terampil. Dua bagian dasar menjadi dasar: jeans dan sweater rajutan. Kamu menggabungkan tren seperti skamul bulu, jaket bomber satin, dan kacamata hitam mata kucing. Tip: Tampilan street style yang kasual sudah siap, yang juga bisa Kamu pakai untuk minum kopi bersama omi Kamu pada Sabtu sore tanpa membuatnya jatuh dari awan

Smart casual outfit

Di sisi lain, itu menjadi santai dan informal dengan tampilan yang dikurangi, tetapi tidak kalah gaya. Karena smart casual artinya bisa santai dan nyaman, tapi tetap fashionable. T-shirt kasual dengan celana panjang (trendi) yang dipadukan dengan beberapa pantofel yang nyaman adalah gaya dasar yang sempurna. Warna tas harus cocok dengan satu atau dua item pakaian. Itu membuat lebih tenang. Tip: Sekarang Kamu dapat mempercantik tampilan dengan lipstik elegan yang memberikan gaya tambahan.

fashion kampus yang bisa kamu jadikan inspirasi agar terlihat berbeda dari biasanya adalah dengan perpaduan pencil skirt berwarna dominan hitam dengan blouse berwarna cream. Penampilan kamu akan tambah modis dengan menggunakan low top sneaker putih dan juga handle bag.  Yang pengen tampil girly dan feminim tentunya akan sangat menyukai gaya fashion satu ini. Pasalnya tidak hanya terlihat stylish, namun juga tetap memperlihatkan kerapian dan kesopanan.

Jeans allover

Denim allover – tampilan yang disukai semua orang karena keren dan nyaman. Bahkan dengan cara ini, Kamu dapat menekan Unibank dengan gaya yang baik. Dan yang terbaik dari semuanya: tampilan ini dapat ditata dengan sangat cepat. Ambil jeans trend yang nyaman seperti versi Twotone miminteman, padukan dengan warna putih klasik seperti blus dan atasi dengan jaket denim yang chic. Alover denim sangat mudah dikenakan dengan elegan dalam kehidupan sehari-hari. Kiat: Sekarang saatnya menyempurnakan. Sepatu nyaman yang tetap tidak terlihat kusam menciptakan daya tarik lain. Tas dengan hiasan, warna yang mencolok atau bahan khusus juga mempercantik tampilan denim.

Kamu bisa menggantinya dengan menggunakan long denim skirt alias rok jeans panjang yang dipadukan dengan kemeja. Masukan ujung kemeja kedalan rok dan tambahkan ikat pinggang sederhana sebagai pemanis. Jangan lupa menggunakan low top sneaker putih kamulan kamu sehingga penampilan kamu secara keseluruhan terlihat sangat stylish dan kekinian. Sebagai pelengkap kamu bisa menggunakan bagpack yang tak terlalu besar. Dengan outfit satu ini, penampilan kamu gak akan membosankan, dan pastinya kamu akan menjadi mahasiswi yang fashionista.

Elegant uni outfit

Untuk semua orang yang suka lebih elegan, berikut adalah tip gaya pribadi miminteman. Sepatu bot cantik dan dua potong keren sebenarnya adalah semua yang Kamu butuhkan. Kamu bebas memilih kombinasi kaus, turtleneck, atau sweter V-neck. Saat ini, set dua potong dengan brokat yang menarik perhatian, paisely atau pola cek sedang tren. Tapi itu juga bisa berupa setelan berwarna polos. Ini kemudian terlihat selangkah lebih elegan. Sebuah tas sederhana dan besar melengkapi pakaiannya. Tip: Cobalah untuk tetap dalam satu keluarga warna. Karena dengan begitu tampilan langsung terlihat lebih serasi. Apalagi bila Kamu menggunakan jas bermotif.

Bagikan Artkel Ini