Intip Inspirasi Gaya OOTD Dengan Sweater

Intip Inspirasi Gaya OOTD Dengan Sweater

Intip Inspirasi Gaya OOTD Dengan Sweater

Inspirasi Ootd dengan sweater

 

Buat kamu yang pusing mikirin OOTD nih kita kasi tips yang bakal oke banget, Nah disini kita bakal ngasih ke kalian  buat inspirasi gaya ootd dengan sweater yang bakal bikin ootd kalian makin kece nih dan tentunya juga bikin nyaman. Pakaian yang baik pasti juga bikin mood kita naik saat berpergian dan sepertinya jadi salah satu PR besar buat para kaum hawa. Walaupun punya segudang baju yang menumpuk tetap saja bagi kaum hawa seperti tidak ada pilihan baju yang menarik,. Oufit yang menurut kita baguspun akan terlihat membosankan apalagi jika sudah terpakai.

1. Sweater oversize bakalan cocok ke semua bawahan terutama bawahan yang akan bikin kaki kita terlihat kecil, contoh aja ni, sweater ovrsized dipaduin dengan celana leather atapun legging dan jeans. Jangan lupa sepatu boot ataupun sneakers akan membuatmu lebih kece lagi

2. Sweater juga bisa dipakai untuk pakaian formal, setelan sweater polos dengan celana bahan bakal cocok banget buat Ootd dengan kalian  saat ngantor saat hujan dan juga bisa bikin lebih nyaman

3. Nah untuk cewe cewe yang suka pakai rok juga bakal lucu banget kalao mix and match dengan sweater, yang mana kebanyakan kita liat Ootd sweater yang ini merupakan kebanyakan style ala cewe cewe korea

 

4. kalo style ini bakal cocok banget buat cewe yang ngga suka ribet, sweater yang nyaman ini dipaduin dengan hotpants ataupun rok jeans pendek bakal terlihat ok banget dan tetep kelihatan comfy.

5. Buat yang suka pakaian sporty bakal suka banget dengan style ini, ootd dengan croptee sweater, bisa dipadu dengan jeans dan juga legging, ini juga bisa kita pakai untuk olahraga lho, dan  jangan lupa pelengkap sneakersnya

 

6. Nah kalo kita ngomongin sweater kayaknya ngga afdol banget kalo ngga masukin sweater rajut yang nyaman banget dan hangat buat dipakai saat dingin tapi tetep bikin style kita kece

7. Selanjutnya sweater juga bisa kita paduin dengan kemeja polos yang lebih panjangdari sweaternya sendiri, bakal cocok banget untuk pakaian casual dan juga saat hangout

 

Buat kamu yang pusing mikirin OOTD, semoga beberapa inspirasi di atas bisa membantu kalian ya, girls! Nah dari beberapa gaya inspirasi ootd dengan sweater diatas, yang mana nih yang tadi favorite kamu.

Bagikan Artkel Ini